Risparmia sulla spesa

Progetto educativo «La banda dei virus»

Sosteniamo il rientro a scuola dopo l’emergenza Covid19

Entra in A&O

Registrati subito e scopri tutti i vantaggi, è facile!

SCOPRI LA LINEA PULITO ECO

La linea dedicata a chi, in ogni gesto quotidiano, vede un passo avanti verso un futuro sostenibile.

Come mangio, come conservo e come cucino?

Comemangio.it è il sito dedicato alla corretta alimentazione. Dieta mediterranea, i gruppi nutrizionali, come conservare e cucinare gli alimenti. Scopri di più

Il Tonno buono e sostenibile

Tonno all’olio d’oliva Selex:  scopri le sue caratteristiche certificate per il minor impatto sull’ambiente

L’ingrediente che valorizza i tuoi piatti

Scopri le caratteristiche che contraddistinguono la patata di Bologna DOP Saper di Sapori.

Scopri le promozioni

Sfoglia il volantino del tuo punto vendita

FILIERA CONTROLLATA, POLLO E UOVA SENZA ANTIBIOTICI

Non solo frutta e verdura. Scopri l’assortimento di Natura Chiama filiera di qualità controllata che comprende pollo e uova fresche.

Scopri tutti i prodotti Selex, la scelta giusta.

Consigli per la casa e la spesa

Allergie primaverili

31/03/2021

La primavera si avvicina e per noi allergici uscire all’aria aperta diventa una vera sfida. Ma almeno in cucina, possiamo stare tranquilli, alcuni cibi ci possono aiutare: qualcuno se mangiato,...

La Carbonara

31/03/2021

Anche chi preferisce l’Amatriciana o la Gricia, non può resistere a un buon piatto di spaghetti alla Carbonara! Il piatto che ci rende italiani orgogliosi in tutto il mondo, pare nasca...

Una Pasqua sostenibile

22/03/2021

La Pasqua si avvicina e i forni degli italiani iniziano a scaldarsi per preparare le pietanze tradizionali che hanno fatto la Storia del nostro Paese. La tradizione, però, può seguire il...

Torta Mimosa

05/03/2021

Cereali & Co

26/02/2021

Su comemangio.it, il portale di educazione alimentare dell’Università Cattolica, scopri tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti. A partire da pane, pasta, riso, che...

Tortino di patate

26/02/2021

Cheesecake con colomba e cioccolato dell’uovo

26/02/2021

Cordon bleu con asparagi

26/02/2021

Pasqualine mignon

26/02/2021