Birra guida per gustarla al meglio

30/06/2025

È un piccolo rito: dal bicchiere alla temperatura, dall'abinamento al momento giusto per assaporarla

I doni del bosco

30/06/2025

Allegri, gustosi e colorati, i piccoli frutti portano in tavola nelle calde giornate estive il piacere delle passeggiate per prati e declivi

Il caffè: un'esperienza sensoriale

30/04/2025

Bere il caffè è un gesto quotidiano, ma può diventare un vero e proprio rituale che coinvolge tutti i sensi. Basta seguire alcune semplici regole di preparazione e degustazione

IL TEMPO DELLE FRAGOLE

30/04/2025

Con il loro colore vivace e il sapore dolce e succoso, sono tra i frutti più amati della primavera: come sceglierle e gustarle al meglio

Cipolla

30/04/2025

Non solo in cucina. Come, dove e perchè!

Erbe aromatiche

28/02/2025

Non solo in cucina. Come, dove e perchè!

AGLIO SUPERSTAR

28/02/2025

In cucina è insostituibile: con il suo sapore deciso e inconfondibile, l’aglio dona carattere anche ai piatti più semplici

Alla scoperta dell'Olio

20/02/2025

La degustazione dell’olio extravergine d’oliva è un’arte che permette di scoprire e apprezzare le sue caratteristiche uniche

La rivincita dei legumi

30/12/2024

Economici e amici dell’ambiente, fagioli, ceci, lenticchie, piselli sono una fonte di salute, da gustare almeno tre volte alla settimana