RISOTTO ALLE MELE

PORTATAPrimi piatti
CALORIE PER PORZIONI530
REGIONEnessuna
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONETutto l'anno
Ingredienti
- riso400 g
- mele Golden Delicious500 g
- cipolla1
- grana100 g
- vino bianco secco1 bicchiere
- brodo di carneqb
- aglio1 spicchio
- peperoncino qb
- burro qb
- rosmarino1 rametto
Preparazione
1
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fettine e fatele rosolare in una casseruola con burro, aglio e peperoncino.
2
A parte, fate rosolare in una padella con poco olio e burro una cipolla sbucciata e tritata finemente, quando questa ha preso colore, unite il riso e fatelo rosolare; aggiungete il vino bianco.
3
Portate a cottura aggiungendo gradualmente il brodo e qualche minuto prima di toglierlo dal fuoco unite il composto di mele, il grana grattugiato e il rosmarino.