Tacos vegetariani
PORTATAAntipasti
CALORIE PER PORZIONI500
REGIONEnessuna
TEMPO50 min
NUMERO PORZIONI8 tacos
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera
Ingredienti
- tacos 8 già pronti
- carote2
- insalata romanaqb
- pomodorini 8
- cipolla1
- aglio1 spicchio
- sedano2 gambi
- cipollotti4
- concentrato di pomodoro2 cucchiai
- peperoni rossi2
- peperoncini verdi2
- olio di oliva 2 cucchiai
- brodo vegetale100 ml
- fagioli1 scatola
- salsa guacamole4 cucchiai
- formaggio emmentaler o cheddar100 g
Preparazione
1
Mondare le carote, la cipolla, il sedano e l’aglio e tritare finemente. Tagliare i cipollotti ad anellini sottili. Lavare i peperoni e i peperoncini, eliminare i semini e tagliarli a pezzettini.
2
Riscaldare l’olio in un tegame antiaderente e fare rosolare tutto le verdure a fiamma viva per circa 2-3
minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo. Insaporire con sale e pepe. Abbassare la fiamma e fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Scolare e sciacquare i fagioli, aggiungerli al tegame. Lasciare cuocere e addensare questo chili vegetariano ancora per 10 minuti.
3
Farcire i tacos con l’insalata romana, i pomodorini tagliati in quattro, il chili vegetariano, la salsa guacamole e il formaggio sfilacciato.