Canestrelli farciti con crema al limone e confettura

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI421
REGIONEnessuna
TEMPO15 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEgeneric.tutto-l-anno

Ingredienti

  • canestrelli2 confezioni
  • latte50 ml
  • tuorli2
  • zucchero40 g
  • amido di mais30 g
  • limone non trattato1
  • zenzero1 pezzetto
  • lamponi250g

Preparazione

1
Scaldate il latte con la scorza del limone e lo zenzero grattugiati. In una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais.
2
Unite il latte filtrato e cuocete sul fuoco finché inizierà a rapprendersi in una crema spessa e liscia. Lasciatela raffreddare.
3
Farcite metà dei canestrelli con la crema al limone o con la confettura, chiudeteli con i biscotti rimasti e teneteli in fresco fino al momento di consumarli.