• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Salmone al forno con finocchi

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 281
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - salmone  4 tranci
  • - finocchio  1
  • - aneto fresco  qb
  • - vino bianco  qb
  • - olio extravergine di oliva  qb
  • - sale e pepe  qb

Preparazione

1

Accendere il forno a 220°. Controllare con i polpastrelli che non ci siano spine nei tranci, eventualmente toglierle con una pinzetta.Affettare il finocchio sottile e condirlo con sale, pepe, olio.

2

Appoggiare ciascun trancio su un pezzo di carta da forno, con la pelle verso il basso. Insaporire con sale, pepe macinato al momento, un filo d'olio e un cucchiaino di vino bianco. Appoggiare uno strato di finocchi e qualche cimetta di aneto fresco e chiudere il cartoccio. Infornare per 15 minuti.Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!