• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Polpettine vegetariane speziate

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 503
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - ceci 400 g
  • - cipolla 1
  • - prezzemolo 1 mazzo
  • - spicchi d'aglio 2
  • - cumino 2 cucchiaini
  • - coriandolo macinato 1 cucchiaino
  • - olio di oliva qb
  • - sale qb
  • - pepe: qb

Preparazione

1

Dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore, scolare e togliere le bucce ai ceci, quindi frullarli con la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, le spezie, il sale e il pepe.

2

Lasciar riposare il composto in frigo per circa 1 ora, dopo di che formare delle polpette di dimensioni medie e dorarle in olio bollente per 4 minuti circa, girandole dolcemente.

3

Quando le polpette saranno ben colorite, toglierle dall'olio e asciugarle con carta assorbente. Servirle a piacimento su un 'letto' di verdura o su fette di pane tostato.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!