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Moscardini in umido

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 894
REGIONE Liguria
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - moscardini 200 gr di moscardini
  • - melanzana 1 Melanzana
  • - vino bianco Mezzo bicchiere di vino bianco
  • - olive nere 5 olive nere
  • - aglio 1 spicchio d'aglio
  • - salsa di pomodoro Mezza tazza di salsa di pomodoro
  • - prezzemolo Un ciuffo di prezzemolo
  • - olio Olio a piacere
  • - sale Sale a piacere
  • - pepe Pepe a piacere

Preparazione

1

Pulire e tagliare a pezzi i moscardini e scottarli in padella con olio, aglio e prezzemolo.

2

Sfumare con il vino bianco e cuocere per 5'. Unire le olive e la salsa di pomodoro, aggiustare di sale, e pepe e terminare la cottura.

3

Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con olio e aglio; spruzzare con un poco di vino bianco. Servire i moscardini su un tappeto di melanzane.

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