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Insalatina di galletto, peperone e ribes rosso

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 258
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Polpa di galletto: 300 g di polpa di galletto
  • - Ribes rosso: 100 g
  • - Peperone: un peperone giallo
  • - Carota: una carota
  • - Cipolla: una cipolla piccola
  • - Sedano: un gambo
  • - Limone: un limone
  • - Olio: qb
  • - Sale: qb
  • - Pepe: qb

Preparazione

1

Lessare la polpa di galletto in acqua salata con la carota, la cipolla e il gambo di sedano, finché sara morbida. Lasciarla raffreddare nel liquido di cottura, sgocciolarla e tagliarla a filetti.

2

Cuocere in forno il peperone, sbucciarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a listarelle. Sistemarlo in una terrina con la carne e il ribes sgranato.

3

In una ciotola sciogliere il sale con il succo di limone, aggiungere, poco per volta sbattendo, l'olio extravergine d'oliva e versare nella terrina. Insaporire con una macinata di pepe bianco e tenere in fresco per qualche ora prima di servire.

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