• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Gratin di patate e zucchine

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 375
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - patate 3
  • - zucchine 3
  • - fontina 150 g
  • - cipolla 1
  • - maggiorana secca qb
  • - olio evo qb

Preparazione

1

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore, far scaldare un po' d'olio in una padella e rosolarle finché non diventano leggermente dorate. Quindi sgocciolarle e disporle su carta assorbente.Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle all'incirca dello stesso spessore delle patate.

2

Tritare finemente la cipolla e unirla a 3 cucchiai d'olio e ad 1 cucchiaino di maggiorana in una terrina.Ungere con dell'olio una terrina, disporvi in file alternate le fette di patate e zucchine, salare leggermente e spargere sulla superficie il composto di cipolla.

3

Infornare per 15 minuti a 180° C, quindi estrarre la terrina dal forno, ricoprire la superficie con il formaggio tagliato a dadini e infornare nuovamente per far fondere il formaggio. Servire caldo.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!