• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Frittata arlecchino

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 608
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - uova 6
  • - parmigiano 50 g
  • - latte 50 ml
  • - piselli 100 g
  • - carote 100 g
  • - scalogno 1
  • - olio evo qb
  • - burro qb
  • - prezzemolo qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Tagliare le carote a piccoli cubetti e scottarle insieme ai piselli in acqua bollente salata per alcuni minuti.Soffriggere lo scalogno in una padella, unire i piselli e le carote. Quindi lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.

2

In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il latte, il parmigiano, il composto di carote e i piselli. Mescolare il tutto, aggiustando di sale e pepe.

3

Imburrare e infarinare una teglia da forno, versare il composto e infornare per circa 20 minuti a 190° C.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!