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Coniglio alle verdure

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 882
REGIONE Veneto
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE
  • - coniglio 1 kg di polpa di coniglio
  • - carote 80 gr di carote
  • - verdure 250 g di taccole o piselli mangiatutto
  • - patate 150 g di patate
  • - scalogno 1 scalogno 
  • - funghi 100 g funghi coltivati 
  • - sedano 50 g di di sedano
  • - vino 1 litro di vino bianco
  • - olio 5 cucchiai d'olio
  • - burro 50 g di burro 
  • - dado 1 dado da  brodo
  • - sale sale

Preparazione

1

primavera,estate

2

Scolare il coniglio dalla marinata e rosolarlo a fuoco vivo, sbriciolarvi il dado e bagnare con il vino bianco. E portare a cottura. Servire accompagnando con le verdure ben calde.

3

I piselli mangiatutto sono gustosi e ricchi di nutrienti essenziali, ottimi anche semplicemente sbollentati per 5' in acqua bollente e poi passati al burro, diventano una vera leccornia preparati con panna e formaggio.

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