• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Tagliolini con bottarga e zucchine in fiore

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 180
TEMPO
NUMERO PORZIONI 2
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - Tagliolini all'uovo freschi 200 g
  • - Bottarga di tonno tritata 20 g
  • - Fiori di zucchina 4
  • - Fagiolini 100 g
  • - Grana padano riserva 2 cucchiai
  • - Olio extravergine di oliva d.o.p. Terra di Bari 3 cucchiai
  • - Scalogno piccolo 1
  • - Prezzemolo tritato sale 1
  • - Sale

Preparazione

1

Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e tagliateli a tocchetti. Tagliate a listarelle i fiori di zucchina.

2

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con 2 cucchiai d’olio; unite i fagiolini, i fiori e un pizzico di sale. Spegnete quindi il fuoco.

3

Cuocete i tagliolini in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e versateli nel condimento con 1/2 bicchiere d’acqua di cottura della pasta. Saltate la pasta per alcuni minuti, aggiungendo il prezzemolo tritato, il grana grattugiato e, per ultima, la bottarga. Spadellate ancora per 1 minuto e servite con un filo d’olio a crudo.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!