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Tagliatelle con sugo di lepre e cioccolato fondente

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 341
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - tagliatelle all’uovo fresche 400 g
  • - sugo di lepre 2 confezioni
  • - burro 30 g
  • - cioccolato fondente extra 40 g
  • - timo fresco
  • - sale

Preparazione

1

In una padella scaldate il sugo di lepre. In un pentolino a parte sciogliete il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde.

2

Cuocete la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e versatela nel sugo con un po’ di acqua di cottura e il burro.

3

Cospargete con il timo fresco e distribuite nei piatti. Completate con il cioccolato fuso facendolo cadere a filo dal cucchiaio e servite.

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A&O consiglia

Al posto delle tagliatelle, preparate questo piatto con i tagliolini o gli gnocchi di patate freschi. Se invece preferite la pasta secca, puntate su quella corta: maccheroni e penne sono perfetti.



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