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Strudel di mele con salsa inglese

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PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 366
TEMPO
NUMERO PORZIONI 6
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - strudel di mele 1 confezione
  • - latte 250 ml
  • - tuorli 4
  • - amido di mais 10 g
  • - baccello di vaniglia 1/2

Preparazione

1

Portate a ebollizione il latte con il baccello di vaniglia inciso a metà nel senso della lunghezza. Mescolate i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais. Unite il latte caldo, mescolate bene e rimettete sul fuoco. Cuocete mescolando a fuoco basso finché inizierà a velare il cucchiaio.

2

Versate la crema in una terrina per fermare la cottura e lasciatela intiepidire.

3

Scaldate lo strudel in forno, tagliatelo a fette e servitelo con la salsa inglese alla vaniglia e decorando, a piacere, con stecche di cannella.

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A&O consiglia

Se volete variare la presentazione del vostro dolce, servitelo sempre tiepido o caldo accompagnandolo con della panna semimontata spolverizzata di cannella.



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