• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Tagliolini alla paprika con vongole e pesto scomposto

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 783
TEMPO
NUMERO PORZIONI 2
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA
  • - farina 200 gr
  • - uova 2
  • - paprika 30 gr
  • - vongole 100 gr
  • - pinoli 10 gr
  • - parmigiano 30 gr
  • - aglio 1 spicchio
  • - basilico qb
  • - olio qb
  • - sale qb

Preparazione

1

Mettere la farina sulla spianatoia. Unire la paprika ed impastare il tutto con le uova.

2

Stendere la pasta, farla asciugare leggermente arrotolarla e ricavare con un coltello affilato dei tagliolini della larghezza di 2-3 mm.

3

Rosolare l'aglio con l'olio, unire i pinoli e le noci tritate grossolanamente. Aggiun­ge­re il basilico tagliato a julienne, le vongole e farle schiudere. Cuocere la pasta (1'- 2'circa), scolarla e farla saltare in padella con il sugo. Mantecare con il parmigiano.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Riesling del Friuli

Riesling del Friuli. Profumo fine e delicato con un sottile aroma di fiori. Sapore asciutto, aromatico, fragrante con leggero retrogusto amarognolo che ricorda al ginestra.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!