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Rombi di zucca e caciotta

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 387
REGIONE Liguria
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - farina 200 gr
  • - uova 2
  • - sale Un pizzico
  • - zucca 200 gr
  • - aglio 1 spicchio
  • - basilico e salvia Alcune foglie
  • - caciotta 50 gr
  • - olio a piacere
  • - sale a piacere

Preparazione

1

Impastare farina, uova e un po' di sale. Stendere la pasta e ricavarne dei rombi.

2

Tagliare la zucca a cubetti e rosolarli con un po' d'olio e aglio, aggiungendo acqua, basilico e salvia; salare e cuocere per circa 15'.

3

Cuocere la pasta a forma di rombi (5' circa), scolarli e saltarli in padella assieme alla zucca. Trasferirli in una pirofila imburrata, coprire con fettine di caciotta e infornare a 200° per 7'.

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