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Ravioli di mela verza e mozzarella

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 422
REGIONE Lombardia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - farina 100 gr
  • - uovo 1
  • - olio 1 cucchiaio
  • - mela 200 gr
  • - verza 200 gr
  • - mozzarella 50 gr
  • - aglio 1 spicchio
  • - pasta di pomodoro 200 gr
  • - basilico 4 foglie
  • - burro 40 gr
  • - vino bianco Mezzo bicchiere
  • - noce moscata a piacere
  • - sale a piacere

Preparazione

1

Unire e impastare farina, l'uovo, sale e olio. Stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile.

2

Grattugiare la mela e passarla in padella con una noce di burro, aggiungere la verza precedentemente tritata e sfumare con il vino bianco. Salare e profumare di noce moscata. Lasciare addensare alcuni minuti.

3

Sulla sfoglia disporre a mucchietti i dadini di mozzarella, quindi richiudere e ritagliare i ravioli. A parte preparare una salsa di pomodoro. Cuocere i ravioli (6' circa), condire con la salsa e spolverare con il parmigiano grattugiato.

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