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Penne con Pomodorini e Bottarga

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 690
REGIONE Sardegna
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE ESTATE
  • - penne 1/2 kg abbondante di penne Selex
  • - pomodorini a ciliegia 400 g di pomodorini a ciliegia
  • - bottarga 100 g di bottarga
  • - prezzemolo Prezzemolo
  • - aglio 1 spicchio d'aglio
  • - olio extravergine Olio extravergine Selex
  • - pepe bianco Pepe bianco Selex

Preparazione

1

Tagliate i pomodorini a meta nel senso della larghezza. Private la bottarga della pellicina che la ricopre e tagliatela a fettine sottili. Cuocete la pasta al dente. Fate rosolare l'aglio e il prezzemolo tritati in 4 cucchiai d'olio: prima che prendano colore unitevi le penne scolate ma non completamente, poi aggiungete i pomodori e la bottarga e fate saltare il tutto per un minuto. Pepate, distribuite nei piatti e servite subito.

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