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Orecchiette broccoletti e triglie

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 336
REGIONE Puglia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE ESTATE
  • - semola di grano duro 200 gr di semola di grano duro
  • - acqua Mezzo bicchiere di acqua
  • - filetti di triglia 2 filetti di triglia 
  • - broccoletti 50 gr di broccoletti
  • - aglio 1 spicchio d'aglio
  • - vino bianco Mezzo bicchiere di vino bianco
  • - olio Olio
  • - sale Sale

Preparazione

1

Impastare la semola con l'acqua. Formare dei rotolini e tagliarli in piccoli pezzetti di pasta. Arrotondare i pezzetti ottenuti, formando delle piccole palline. Sciacciare con il pollice per ottenere le orecchiette.

2

Rosolare, con olio e aglio i filetti di triglie, aggiungere i broccoletti sbollentati, bagnare con il vino bianco, salare e cuocere per 5'.

3

Cuocere le orecchiette (5' circa), scolarle e mantecarle in padella con il sugo e un cucchiaio di olio crudo.

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