• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Omelette apparente

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 423
TEMPO
NUMERO PORZIONI 1
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE ESTATE
  • - parmigiano 100 gr. di parmigiano
  • - fagiolini 100 gr di fagiolini

Preparazione

1

Grattugiare il parmigiano. Scaldare un padellino antiaderente, versare una cucchiaiata di parmigiano e farlo fondere. Rivoltare la frittatina e finire di cuocere, controllando che non si attacchi.

2

Dopo qualche minuto sformare la frittatina e aspettare che si intiepidisca. Porla su un tagliere.

3

Farcire con i fagiolini sbollentati e tagliati, quindi chiudere come una omelette. Servire con pomodori a fette.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Frascati Bianco

Frascati Bianco, vino non impegnativo ma con personalita; profumi floreali leggeri. Gusto secco con morbidezza riconoscibile dalla presenza di uve Malvasia.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!