• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Lasagne carciofi piselli

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 844
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA INVERNO
  • - carciofi 4 carciofi
  • - piselli  200 g di piselli surgelati 
  • - scalogno 3 scalogni 
  • - olio olio extravergine d'oliva
  • - pancetta una confezione di pancetta a dadini
  • - vino 1 bicchiere di vino bianco
  • - sale  sale
  • - pepe  pepe 
  • - lasagne 1 confezione di lasagne
  • - latte 300 g di latte
  • - besciamella 500 g di besciamella pronta 
  • - formaggio formaggio grattugiato

Preparazione

1

Mondate i carciofi tagliandoli a fettine e mettendoli in acqua con un cucchiaio di farina. Tagliate lo scalogno e fatelo rosolare con l'olio e la pancetta.

2

Unite i carciofi scolati, salate pepate e fate cuocere per 10', sfumate col vino, quindi unite i piselli e portate a cottura. Diluite la besciamella con il latte oppure fate una besciamella con 50 g di burro, 50 g di farina, e 800 g di latte.

3

Preparate le lasagne alternando besciamelle, sfoglie, besciamella, verdure, formaggio, in modo da terminare con la besciamella e una spolverata di formaggio. Cuocete in forno a 180 °C per 45'.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

A&O consiglia

I salutari carciofi, qui mescolati con piselli e pancetta e utilizzati per preparare una ricca lasagna



Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!