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Gnocchi di semolino al taleggio

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 337
REGIONE Lazio
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - latte 250 ml di latte
  • - semolino 200 gr di semolino
  • - burro 20 gr di burro
  • - parmigiano 50 gr di parmigiano grattuggiato
  • - uovo 1 tuorlo d'uovo
  • - taleggio 70 gr di Taleggio
  • - noce moscata Noce moscata
  • - sale Sale

Preparazione

1

Portare a ebollizione il latte con il burro, il sale e la noce moscata; aggiungere a pioggia il semolino e fare addensare.

2

Lontano dal fuoco incorporarvi il tuorlo e il parmigiano; stendere la polentina ottenuta su un piano e ricavare dei dischetti.

3

Disporre i dischetti ottenuti in una pirofila imburrata, farcirli col taleggio a fettine e infornare a 200° per 7'.

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