• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Gnocchi al latte con salsa al gorgonzola

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 444
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - latte 300 ml di latte
  • - farina 200 gr di farina
  • - gorgonzola 80 gr di gorgonzola
  • - panna fresca 1 dl di panna fresca
  • - cannella Cannella
  • - sale Sale
  • - pepe Pepe

Preparazione

1

Fare bollire il latte, aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando affinche non si formino grumi. Salare, pepare e fare addensare. Formare dei rotolini e tagliare a pezzetti.

2

Con l'impasto ottenuto formare degli gnocchi. Farli cuocere in acqua bollente salata e raccoglierli con una schiumarola quando vengono a galla.

3

In un tegamino fare sciogliere il gorgonzola con la panna e profumare con la cannella. Unire gli gnocchi e farli saltare alcuni minuti prima di servirli ben caldi.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Barbera d'Asti

Barbera d'Asti vivace. Rosso rubino inteso con schiuma vivace odore vinoso, sapore asciutto, fresco ma gradevole.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!