• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Torta di nocciole

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 635
REGIONE Piemonte
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - farina di frumento 150 g
  • - zucchero 100 g
  • - nocciole sgusciate e tostate 100 g
  • - burro 70 g
  • - scaglie di cioccolato fondente 50 g
  • - uova 2
  • - latte  mezzo bicchiere
  • - lievito vanigliato una bustina
  • - zucchero a velo  qb

Preparazione

1

Lavorare i tuorli con lo zucchero finché diverranno bianchi e spumosi. Unire poco per volta il burro fuso, la farina, il lievito, le nocciole tritate e le scaglie di cioccolato. Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto.

2

Versare il tutto in una teglia, precedentemente unta di burro e cosparsa di zucchero, e cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz'ora.

3

Quando la torta sara raffreddata, cospargere la superficie con lo zucchero a velo. Si accompagna bene a zabaione o crema chantilly.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!