• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Spiedini di panettone al mascarpone

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 626
REGIONE Lombardia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - panettone 4 fette
  • - uova 2 (separare tuorli e albumi)
  • - zucchero 60 g
  • - mascarpone 250 g
  • - cognac 1 cucchiaio

Preparazione

1

Montare a neve gli albumi. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e, poi, il cucchiaio di cognac.

2

Incorporare delicatamente, poco alla volta, gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Riporre in frigo a riposare per un'ora.

3

Tagliare le fette di panettone, infilzarle a spiedino e servirle in un piatto guarnite con la crema.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!