• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Banane flambé

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 687
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - Banane 4
  • - Arance 1
  • - Burro 40 g
  • - Zucchero 120 g
  • - Rum 1 bicchiere
  • - Gelato di crema per servire qb

Preparazione

1

Spremete l'arancia, mettete in una padella in rame stagnato il burro e fatelo fondere, unite lo zucchero e fate cuocere fino a che inizia a prendere colore, quindi unite il succo d'arancia filtrato e togliete dal fuoco.

2

Pelate le banane e tagliatele a fettine a becco di flauto, in modo che le fette risultino allungate, disponetele nella padella e lasciate intiepidire. Quindi rigirate le fettine aiutandovi con le dita e disponendole a cerchi concentrici. Al momento di servire scaldate per 5', irrorate con il rum e incendiate. Potrete portare in tavola la padella che ancora brucia.

3

Servite ben caldo, accompagnando con gelato alla crema e col fondo di cottura.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!