• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Pomodori verdi fritti

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 585
REGIONE Lombardia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 1
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA
  • - gongorzola dolce 100 gr.
  • - gherigli di noci 20 gr
  • - pomodoro verde grosso 1
  • - basilico 2 foglie
  • - farina 3 cucchiai
  • - acqua gassata 1 bicchiere

Preparazione

1

Tagliare a fette spesse il pomodoro. Tagliare a fettine una parte del gorgonzola e con queste farcire le fette di pomodoro e accoppiarle.

2

Preparare una pastella leggermente densa con acqua gassata e farina e passarvi le fette di pomodoro, quindi friggerle in olio bollente.

3

Sciogliere a fuoco dolce il restante gorgonzola, aggiungere un trito di noci e del basilico e servire sui pomodori.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Sauvignon Collio

Sauvignon Collio. Giallo paglierino inteso fruttato, floreale con sentori di sambuco e peperone piacevole acidita, una grande morbidezza e un corpo accentuato.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!