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Pizzette

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 605
REGIONE Campania
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO
  • - farina 300 gr
  • - lievito per torte salate 1 bustina
  • - acqua 200 ml
  • - olio 2 cucchiai
  • - sale a piacere
  • - filetti di acciughe sotto sale 150 gr
  • - caciocavallo 150 gr
  • - passata di pomodoro 200 gr
  • - basilico a piacere

Preparazione

1

Amalgamare ed impastare molto bene farina, lievito, acqua, sale ed olio. Lasciar riposare l'impasto per 15'. Stendere la pasta ottenuta ad uno spessore di 1/2 cm circa e ricavarne dei dischetti.

2

Dissalare e disliscare le acciughe e spezzettarle. Farcire le pizzette con la passata di pomodoro e le acciughe. Irrorare con un filo d'olio.

3

Affettare sottile il caciocavallo, distribuirlo sulla farcitura assieme ad un foglietta di basilico. Infornare a 200° per 10'.

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