• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Melanzane all'aglio

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 364
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE

Preparazione

1

Tagliate le melanzane a fette spesse 5-6 ml, cospargetele di sale e lasciatele a spurgare l'acqua per almeno mezz'ora.

2

Nel frattempo preparate un trito fine d'aglio e prezzemolo, unitevi il formaggio grattugiato, il pangrattato, sale e un goccio d'olio.

3

Sciacquate le melanzane e cuocetele alla griglia. Mano a mano che vengono pronte disponetele a strati in una piccola pirofila leggermente unta d'olio, spalmando su ciascuna fetta un cucchiaino circa del battuto. Completate con una spruzzata d'olio. Servite fredde o tiepide.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!