• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Insalata di rinforzo

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 325
REGIONE Campania
TEMPO
TEMA Natale
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - Cavolfiore : 1 cavolfiore 
  • - Cipolla : 2 cucchiai di cipolline sott'aceto
  • - Peperoni : 4 falde di peperoni rossi sott'aceto
  • - Capperi : 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • - Olio : 4 cucchiai d'olio extravergine 
  • - Aceto : 3 cucchiai d'aceto bianco 
  • - Sale : sale.

Preparazione

1

Dividete il cavolfiore in cimette e fatelo cuocere al vapore o in acqua bollente salata, scolandolo al dente. In questo caso, una mollica di pane imbevuta d'aceto nell'acqua di cottura riduce il cattivo odore.

2

Tagliate a listarelle il peperone e unitelo ai cavolfiori con le cipolline e i capperi, unite l'olio, mescolate, salate e mescolate di nuovo, e lasciate riposare in insalatiera coperta.

3

Appena prima di andare in tavola unite l'aceto e mescolate con cura.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!