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GAMBERI MARINATI ALLO ZENZERO CON GUACAMOLE

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 230
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - code di gambero 20
  • - zenzero qb
  • - lime 2
  • - mazzetto di coriandolo 1
  • - noce di burro 1
  • - avocado 2
  • - cucchiai di marsala (o brandy/vino bianco/rhum 2
  • - cipollotto 1
  • - peperoncino fresco 1
  • - lime 1
  • - cucchiaio di olio d’oliva 1
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Marinare i gamberi con il succo del lime e lo zenzero grattugiato per 10 minuti.

2

Nel frattempo preparare il guacamole: mettere in un frullatore la polpa dell’avocado, il succo e la buccia del lime, il peperoncino, il cipollotto a fettine, l’olio e sale e pepe a piacimento. Frullare un minuto a intermittenza, fino a che il composto sarà morbido e cremoso

3

Scaldare il burro nel tegame a fuoco alto, aggiungere i gamberi e cuocere per due minuti, sfumare con il marsala e finire la cottura per un altro minuto. Servire subito l’antipasto con il guacamole e qualche chips di mais

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A&O consiglia

per non far annerire la polpa dell’avocado, versare sopra succo di limone



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