• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Crema di avocado con pinzimonio di verdure

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 182
TEMPO
NUMERO PORZIONI 8
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - avocado maturo 2
  • - olio extravergine di oliva d.o.p. Terra di Bari 3 cucchiai
  • - limone 1
  • - verdure miste per pinzimonio (carote, sedano, finocchi, ravanelli, cetrioli, peperoni)
  • - sale

Preparazione

1

Spellate gli avocado e tagliate la polpa a dadini. Unite 1/2 cucchiaino di sale, il succo del limone e l’olio. Frullate fino a ottenere una crema liscia.

2

Coprite con la pellicola trasparente mettendola a contatto con la crema di avocado e ponete in frigorifero.

3

Pulite le verdure e tagliatele a bastoncini. Servite la crema di avocado nei bicchierini accompagnata dalle verdure crude.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

A&O consiglia

Per dare più sapore alla crema potete aggiungere 1 cipollotto tritato molto finemente e un pizzico di peperoncino. Uniteli agli avocado frullati con il sale, il succo di limone e l’olio mescolando bene con un cucchiaio.



Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!