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French toast, croque madame e croque monsieur

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PORTATA nessuno
CALORIE PER PORZIONI 473
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - pane  5 fette di pane in cassetta 
  • - uova  3 uova 
  • - burro burro 
  • - sciroppo d'acero sciroppo d'acero
  • - sale  sale
  • - prosciutto 2  fette di prosciutto cotto
  • - formaggio 1 fetta di groviera e 50 g dello stesso grattugiato a julienne

Preparazione

1

French toast - Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, immergeteci il pane rigiratelo e cuocetelo in una padella antiaderente leggermente unta. Volendo, a fine cottura, potete spolverizzare con un poco di zucchero semolato. Servire con sciroppo d'acero.

2

Croque monsieur - Imbevete il pane nell'uovo e cuocetelo come per il french toast. Farcite il toast con una fetta di prosciutto cotto e meta del groviera, guarnite la faccia esterna col restante gruviera e passate in forno finche il formaggio sara fuso. Servite subito ben caldo.

3

Croque madame - Tostate la fetta di pane, imburratela leggermente e posateci sopra una fetta di prosciutto cotto e una di groviera o altro formaggio a pasta semidura e fondente. Passate nel forno fino a che il formaggio sara fuso, nel frattempo preparate un uovo al tegamino. Servite il toast ben caldo con sopra l'uovo.

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