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Filetto di spigola con vellutata di zucchine

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 218
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE ESTATE
  • - spigola 200 gr
  • - zucchine 2
  • - cipolla Mezza cipolla
  • - erba cipollina 1 mazzetto
  • - fiori di zucca 2
  • - olio a piacere
  • - sale a piacere
  • - aceto balsamico 2 cucchiai

Preparazione

1

Squamare e sfilettare la spigola. Panare il filetto con un trito di erba cipollina.

2

Cuocerli in padella con olio, rigirandoli da ambo i lati per insaporirli, unire sale e pepe.

3

A parte soffriggere la cipolla tritata, unire le zucchine a cubetti, salare e portare a cottura. Frullare il tutto ottenendo una vellutata. Servire il pesce sulla vellutata insieme ai fiori di zucca spadellati con olio, aceto balsamico e sale.

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