• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Farfalle carciofi e Fiore Sardo

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 526
REGIONE Sardegna
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO
  • - farina 200 gr
  • - uova 2
  • - sale Un pizzico
  • - carciofi 2
  • - fiore sardo 70 gr grattugiato
  • - parmigiano 50 gr grattugiato
  • - vino bianco Mezzo bicchiere
  • - olio a piacere
  • - sale a piacere
  • - limone 1
  • - aglio 1 spicchio

Preparazione

1

Unire e impastare farina, uova e sale. Stendere la sfoglia e ricavare dei piccoli quadrati; pizzicarli al centro per ottenere le farfalle.

2

Pulire i carciofi scartando le foglie esterne piu dure e togliere la barba all'interno. Tagliarli a spicchi sottili e tuffarli in acqua e limone. Rosolarli in olio e aglio, quindi sfumare con vino bianco. Salare e cuocere a fuoco dolce per 6'.

3

Cuocere le farfalle (5' circa); scolarle e mantecarle in padella con i carciofi, il Fiore Sardo e il parmigiano grattugiati.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!