• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Crema di pomodori e peperoni

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 205
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Pomodori: 6 pomodori grandi
  • - Peperoni: 2 peperoni rossi preventivamente arrostiti e pelati
  • - Patata: 1 patata media
  • - Cipolla: 1 cipolla rossa
  • - Concentrato di pomodoro: 3 cucchiai
  • - Olio: qb
  • - Sale: qb
  • - Pepe: qb

Preparazione

1

Tagliare i pomodori in 4 e privarli dei semi. Affettare la cipolla rossa, disporla in una casseruola e farla soffriggere dolcemente nell'olio. Aggiungere i pomodori, i filetti di peperone e la patata tagliata a fettine. Scaldare le verdure, aggiungere il concentrato di pomodoro e coprire con acqua calda o brodo vegetale. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura in circa 20 minuti. Una volta pronta, la crema va accuratamente frullata.

2

Servirla tiepida con olio extravergine, una foglia di basilico e qualche crostino di pane.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!