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Conchiglioni broccoli e cannella

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 838
REGIONE Campania
TEMPO
NUMERO PORZIONI 2
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE INVERNO
  • - conchiglioni 160 gr
  • - polpa di pomodoro 100 gr
  • - cannella in polvere 20 gr
  • - broccoli 100 gr
  • - uvetta 20 gr
  • - aglio 1 spicchio
  • - acciuga sott'olio 1 filetto
  • - olio a piacere
  • - sale a piacere

Preparazione

1

Scaldare dell'olio in una padella e fare rosolare uno spicchio d'aglio. Togliere l'aglio e aggiungere un'acciuga sott'olio.

2

Lavare e dividere in cimette il broccolo; sbollentarlo ed unirlo all'acciuga. Dopo 5', aggiungere l'uvetta, salare e fare insaporire il tutto.

3

Unire la polpa di pomodoro e portare a cottura. Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e mantecarla con le verdure precedentemente preparate, olio e cannella.

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