• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Cocktail di gamberetti con avocado

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 449
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
  • - gamberetti 400 g
  • - avocado 1 maturo
  • - lime 3
  • - cipollotto 1
  • - cuore di lattuga 1
  • - olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Lavare e sgusciare i gamberetti, scottarli per 2-3 minuti in abbondante acqua salata, scolarli e lasciarli intiepidire. Preparare la salsa per la marinatura con il succo di un lime, l'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe. Condire i gamberetti e farli riposare in frigo per un'ora.

2

Tagliare a meta l'avocado, eliminare il nocciolo, estrarre la polpa e frullarla con il succo di un lime, il cipollotto pulito e tagliato a pezzetti, sale e pepe.

3

Lavare e asciugare con cura le foglie piu belle della lattuga e disporle sul fondo di quattro coppette, distribuire la salsa sull'insalata e adagiarvi sopra i gamberetti. Decorare le coppette con qualche foglia di prezzemolo, spolverare di pepe e servire.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!