• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Cipolle rosse speziate caramellate

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA nessuno
CALORIE PER PORZIONI 278
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Cipolle: 4 cipolle rosse
  • - Burro: una noce
  • - Zucchero di canna: 3 cucchiai
  • - Aceto di mele: una spruzzata
  • - Cardamomo: qb
  • - Anice stellato: qb
  • - Cannella: qb

Preparazione

1

Pulire e affettare finemente le cipolle con l'aiuto dello spelucchino. In una casseruola scaldare una noce di burro e le spezie, quindi aggiungere le cipolle e spruzzarle con pochissimo aceto di mele; una volta evaporato aggiungere tre cucchiai di zucchero di canna.

2

Aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco moderato finché le cipolle saranno cotte e morbide. Assaggiare per regolare eventualmente la quantita di zucchero.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!