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CHIPS DI CAVOLO E SEMI DI SESAMO

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PORTATA contorno
CALORIE PER PORZIONI 90
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - foglie di cavolo riccio 200 g
  • - rametto di rosmarino 1
  • - semi di sesamo 20 g
  • - olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • - sale un pizzico

Preparazione

1

Scaldare il forno a 180°C. Preparare in una tazza l’olio di oliva, i semi di sesamo, le foglie del rosmarino e il sale. Mescolarli con una forchetta e lasciare riposare.

2

Lavare le foglie di cavolo e asciugarle bene: questo passaggio è molto importante affinché le chips risultino croccanti a fine cottura. Spezzettare le foglie in pezzetti di 4-5 centimetri, escludendo la parte più spessa della costa. Disporle su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellarle con il condimento precedentemente preparato.

3

nfornare per circa 15 minuti, mescolando a metà cottura. Le chips andranno tolte dal forno non appena cominciano a diventare di color bruno. Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.

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A&O consiglia

al posto del cavolo si possono utilizzare anche la verza o le cime di rapa



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