• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Casseruola di peperone gustosa

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 630
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE ESTATE
  • - Peperoni gialli: 4 belli grandi
  • - Carne macinata: 300 g
  • - Prosciutto cotto: 150 g a dadini
  • - Galbanino: 150 g a pezzetti
  • - Sale: qb
  • - Pepe: qb
  • - Parmigiano: qb
  • - Tuorli: 2
  • - Ambumi: 2
  • - Pane grattuggiato: 150 g
  • - Mollica di pane: 1 ammollata nel latte
  • - Olio d'oliva: qb

Preparazione

1

Lavare i peperoni e metterli in una teglia ad appassire nel forno leggermente unti d'olio (circa 20 minuti a 180 gradi).

2

Una volta cotti farli raffreddare in un sacchetto di carta, eliminare la pellicina esterna e dividerli a meta per il verso della lunghezza.

3

Preparare un impasto con la carne, il formaggio il pane ammollato e strizzato, il sale, il pepe, il prosciutto, il latte, il Galbanino e i due tuorli d'uovo. Amalgamare il tutto, riempire i peperoni e arrotolarli su loro stessi per formare degli involtini. A questo punto passarli nel bianco d'uovo e nel pane grattugiato. Disporli in una pirofila con un filo di olio e cuocerli in forno a 180 g per circa 30 minuti.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!