• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Carciofi ripieni

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 215
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Carciofi 4
  • - Parmigiano: qb
  • - Pane grattugiato qb
  • - Ricotta qb
  • - Aglio qb
  • - Prezzemolo qb
  • - Sale qb
  • - Pepe qb

Preparazione

1

Tagliare la punta ai carciofi e svuotarli accuratamente. Pulire i gambi, tagliarli finemente e saltarli in padella con olio, aglio e prezzemolo.

2

Una volta freddi aggiungere due cucchiai di ricotta, il parmigiano, sale e pepe. Riempire i carciofi, spolverarli con il pane grattato e infornarli a 180°C per circa 15 minuti.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!