• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Budino di ricotta

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 433
REGIONE Veneto
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - ricotta 300 g
  • - mandorle 100 g sbucciate
  • - mandorle 20 g tostate
  • - zucchero 70 g
  • - uova 3
  • - vanillina una bustina
  • - burro una noce

Preparazione

1

Tritare finemente le mandorle sbucciate nel mixer con un cucchiaio di zucchero.

2

In una terrina lavorare la ricotta con una frusta per renderla soffice; unire lentamente il rimanente zucchero, la vanillina, le mandorle tritate e, uno alla volta, i tuorli d'uovo. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.

3

Versare in uno stampo da budino, precedentemente imburrato e cosparso di zucchero, e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Lasciar raffreddare il budino quindi capovolgerlo in un piatto di portata e decorare con le mandorle tostate.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!