• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Budini di riso, lamponi e pistacchi

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 352
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - riso 150 g
  • - zucchero 5 cucchiai
  • - latte 400 ml
  • - lamponi 125 g
  • - pistacchi 20 g
  • - vanillina 1 punta
  • - scorza di limone qb

Preparazione

1

Mettere il riso nel latte con due cucchiai di zucchero, aromatizzare con la vanillina e la scorza di mezzo limone grattugiata, portare a bollore e farlo cuocere.Versare il composto in 4 ciotoline e riporre in frigo per almeno 3 ore.

2

Tenere da parte un po' di lamponi per la decorazione, con i rimanenti preparare una salsina mettendoli sul fuoco con 3 cucchiai di zucchero e un pochino di acqua fredda. Far cuocere fino a ottenere una consistenza sciropposa.

3

Servire i budini versandovi sopra un po' di salsa e qualche lampone intero. Spolverare con i pistacchi tritati grossolanamente.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!