• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Bruschette con pomodorini secchi

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 80
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA
  • - pancarre 2 fette
  • - pomodori secchi 50 gr
  • - olive verdi snocciolate 10 gr.
  • - acciughe sottosale 4
  • - olio qb

Preparazione

1

Preparare un trito con le olive verdi e le acciughe disliscate e dissalate e con questo farcire i pomodori secchi.

2

Tostare per 5' nel forno a 180°, le fette di pancarre e tagliarle a meta.

3

Adagiarvi i pomodori farciti e condire con olio crudo extravergine di oliva.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Tocai rosso

Tocai rosso. Vino dal colore rubino non molto intenso e profumi abbastanza netti e articolati. Sapore gradevole, armonico lievemente amarognolo.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!