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Bruschetta alla piemontese

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 357
REGIONE Piemonte
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - pane 12 fette
  • - aglio 2 spicchi
  • - cipolla 1
  • - pomodori 6
  • - capperi sotto sale 2 cucchiai
  • - filetti d'acciuga sott'olio 4
  • - basilico qb
  • - peperoncino qb
  • - olio evo qb

Preparazione

1

Tostare le fette di pane e strisciarvi sopra l'aglio mentre sono calde.Disporre in una terrina i pomodori precedentemente lavati e tagliati a piccoli pezzi.

2

Aggiungere la cipolla tagliata finissima, un po' d'olio, le foglie di basilico sminuzzato, i capperi, i filetti di acciuga tagliati a pezzetti e un pizzico di peperoncino. Quindi mescolare per far insaporire.

3

Disporre il condimento su ogni fetta di pane e servire subito per evitare che il pane si bagni e perda croccantezza.

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