• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Biancomangiare alle mandorle

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 377
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - mandorle 170 g sgusciate
  • - zucchero 100 g
  • - amido per dolci 40 g
  • - acqua 400 ml
  • - acqua di fiori d'arancio 2 cucchiai

Preparazione

1

Passare le mandorle in acqua bollente per pochi minuti quindi sbucciarle; metterne da parte un cucchiaio e tritare finemente le altre.Intiepidire l'acqua e sciogliervi lo zucchero, versarvi le mandorle e lasciar riposare per un'ora.

2

Filtrare la poltiglia di mandorle mettendola in una pezzuola e strizzare bene per far uscire tutto il latte. Mettere il latte di mandorle in un pentolino, unire l'amido e stemperarlo con una frusta; cuocere su fuoco dolce mescolando continuamente finché la crema si sara addensata. Toglierla dal fuoco, aggiungere l'acqua di fiori d'arancio e versarla in piccoli stampi da budino inumiditi.

3

Tenere in frigorifero per alcune ore.Al momento di servire capovolgere gli stampi nei piattini e decorare con le rimanenti mandorle tagliate a filetti.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!