• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Bavarese di fragole

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 273
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE ESTATE
  • - fragole 400 g
  • - zucchero a velo 100 g
  • - gelatina in fogli 12 g
  • - panna 2 dl
  • - Maraschino 1 bicchierino
  • - limone mezzo

Preparazione

1

Spezzettare la gelatina in fogli e ammollarla in acqua fredda. Passare al setaccio 300 grammi di fragole.

2

Scaldare il succo di limone e sciogliervi la gelatina strizzata; unirla alle fragole con meta dello zucchero e il Maraschino e lasciar raffreddare. Montare la panna con il restante zucchero, metterne da parte due cucchiai e incorporare la rimanente al passato di fragole.

3

Versare il composto in uno stampo da ciambella e riporlo in frigorifero a solidificare per almeno 12 ore.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!