• Supermercati
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Consigli
  • Affiliazione
  • Contattaci

Alici imbottite fritte

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 558
REGIONE Campania
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO
  • - alici 200 gr
  • - caciocavallo 100 gr
  • - uovo 1
  • - farina a piacere
  • - pangrattato a piacere
  • - indivia belga 1 cespo
  • - capperi 1 cucchiaio
  • - olio a piacere
  • - sale a piacere
  • - olio per friggere 1 dl

Preparazione

1

Togliere la testa e la lisca alle alici, aprendole a libro. Farcirle con listarelle di caciocavallo e basilico.

2

Richiudere le alici; quindi passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e salato, ed infine nel pangrattato. Friggere in olio bollente.

3

Separatamente, tagliare in quattro parti l'indivia e saltarla in padella con olio, capperi e sale. Accompagnarla alle alici imbottite.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!